Peninggi Badan – Stokis Resmi Tiens | 0895605243954

PENINGGI BADAN ORIGINAL HANYA DI SUPLEMENTPENINGGIBADAN.COM

Sejak Oktober, 2002

(Stokis Kami juga menjual SEMUA PRODUK TIENS lain nya bergaransi original 100%)

Suplemen Peninggi Badan
Distributor Resmi Tiens Syariah Indonesia

APA KELEBIHAN PRODUK INI ?

  • Kandungan kalsium yang sangat tinggi sehingga mencukupi kebutuhan kalsium harian kamu
  • Penyerapan kalsiumnya yang mencapai 90% merupakan kalsium dengan penyerapan tertinggi
  • Telah terdaftar di BPOM RI & Halal MUI. Aman dan halal bagi umat muslim
  • Sudah terjual ribuan produk per bulan & merupakan suplemen peninggi terlaris hingga sekarang
  • Ada begitu banyak testimoni-testimoni produk mulai dari anak anak hingga usia 20-an tahun

(Disclaimer: *Hasil produk ini tergantung dari sistem mebatolisme masing masing orang, hasil dapat  bervariasi)

APA KATA MEREKA? : Testimoni Peninggi Badan

Next Prev

Testomoni 1 |

Testimoni Peninggi Badan Real
Vivi (Jogja) 19 tahun naik 7 cm – Paket Silver

Testomoni 2 |

Testimoni Peninggi Badan Real
Dandy (Bandung) 20 tahun naik 7 cm – Paket Silver

Testomoni 3 |

Testimoni Peninggi Badan Real
Putra (Bandung) 21 tahun naik 5 cm – Paket Silver

Testomoni 4 |

Testimoni Peninggi Badan Real
Joni Iskandar (Karawang) 21 tahun naik 1 cm – Paket Bronze

Testomoni 5 |

Testimoni Peninggi Badan Real
Delfian (Medan) 27 tahun naik 3 cm – Paket Bronze

Testomoni 6 |

Testimoni Peninggi Badan Real
Desi (Lampung) 18 tahun naik 4 cm – Paket Bronze

Testomoni 7 |

Testimoni Peninggi Badan
Hestia (Bali) 25 tahun naik 4 cm – Paket Bronze

Next Prev

Usia Pertumbuhan jangan sampai di sia-siakan ya guys! mereka sudah membuktikan nya sendiri, kamu kapan???

Tombol Whatsapp

Harga Paket Peninggi Badan

1. Paket Bronze untuk 10 hari

Paket Peninggi Badan Bronze 1+1
(1 box Calcium NHCP) + (1 Zinc)
= Rp. 470.000

Hanya di bulan ini Diskon jadi Rp.408.000 + Gratis E book + GRATIS konsultasi Jurus Rahasia Mempertinggi Badan

2. Paket Silver untuk 20 hari

Paket Peninggi Badan Silver 2+1
(2 box Calcium NHCP) + (1 Zinc)
= Rp. 766.000

Hanya di bulan ini Diskon jadi Rp.665.000 + Gratis Ebook + GRATIS konsultasi Jurus Rahasia Mempertinggi Badan

3. Paket Gold untuk 30 hari

Paket Peninggi Badan Gold 3+2
(3 box Calcium NHCP) + (2 Zinc)
= Rp. 1.236.000

Hanya di bulan ini Diskon jadi Rp.1.088.000 + Gratis Ebook + GRATIS konsultasi Jurus Rahasia Meninggikan Badan

Sertifikasi dan Penghargaan Produk Peninggi Badan

Next Prev

Sertifikasi Internasional |

Penghargaan dan Sertifikat Internasional Produk tiens
Penghargaan dan Sertifikat Internasional Produk tiens

MUI dan BPOM |

Penghargaan dan Sertifikat Bpom dan Halal Produk tiens
Depkes, BPOM RI dan Halal MUI.

Nomor BPOM |

BPOM Peninggi Badan Tiens : Nutrient High Calcium Powder (NHCP) & Zinc
Nomor BPOM : Kalsium & Zinc Tiens

Next Prev

KENAPA BELI DENGAN KAMI ?

1.  Kami adalah Agen / distributor resmi yang telah berpengalaman lebih dari 19 Tahun

2. Kami memiliki jaringan stokis/toko jabodetabek dan kota besar di Indonesia

3. Transaksi Dipastikan aman, Bisa COD

4. Harga diskon dan Free E-book (Rahasia Ampuh cara meninggikan Badan)

ebook peninggi badan

DOWNLOAD E-BOOK GRATIS DISINI

CARA PAKAI PRODUK PENINGGI BADAN :

Buka, Baca disini

Disiplin dan Konsisten ya kak 🙂

1. Zinc nya diminum 2 x 2 capsule sehari

2. Calcium nya 1×1 sehari sblm tdr diseduh dengan air hangat kuku kurang lbh setengah cangkir.

3. Siapkan air hangat dicangkir kemudian masukam calcium lalu diaduk dan segera minum (jangan diseduh pakai air panas/mendidih ya nanti hilang nutrisi nya)

SARAN UNTUK TINGGI BADAN MAKSIMAL :

Buka, Baca disini

Disiplin dan Konsisten ya kak 🙂

1. Jangan Bergadang!

2. Tidur 6-8 jam Sehari

3. Perbanyak olahraga bergantung,berenang dan skipping

4. Hindari minum-minuman bersoda

5. Minum Peninggi Badan Tiens secara teratur

6. Jaga postur tubuh tetap tegap

Yuk pesan produk peninggi badan tiens sebelum harganya naik!
Bisa COD lhoo, bayar ketika barang sudah sampai dirumah, jadi aman tanpa perlu keluar rumah.

Oke, saya mau pesan Peninggi Badan Tiens nya !!
Kamu bisa klik tombol dibawah ini untuk order

Nomor Call/ SMS/ Whatsapp : 0895605243954

atau Klik Tombol di Bawah ini:Tombol Whatsapp

Peninggi Badan COD

Baca Juga : Video Kesaksian Ahli Gizi Dunia Mengenai Peninggi Badan Tiens

FAQ : Tanya Jawab Seputar Peninggi Badan

Saya mempunyai masalah maag, Emang boleh memakai produknya ?

Jawab : Gak masalah kak, karena kalsium Tiens ini gak mengandung asam.

Untuk umur 20 tahun ke atas, Emang masih bisa pake ?

Jawab : Tentu saja bisa kak, Udah banyak customer kita yang usianya dari 20-43 tahun Alhamdulillah nambah tingginya setelah mengonsumsi produk ini.

Apakah produk ini dibolehkan untuk anak-anak ?

Jawab : Boleh! Justru Emang Disaranin agar Pertumbuhan tinggi badan anaknya bisa lebih cepat dan maksimal, btw kalsium ini juga sangat bagus untuk pertumbuhan gigi dan perkembangan otak anak ya kak

Emang kalo udah tercapai tinggi badan yang kita harapkan, masih bisa terus mengonsumsi produk nya ?

Jawab : Betul sekali, masih boleh dan sangat dianjurkan. Karena Suplemen Tinggi Kalsium NHCP ini, selain untuk menjaga kesehatan Gigi & Tulang, juga sangat penting untuk menjaga kondisi tubuh agar tetap sehat dan prima.

Saya lagi hamil / menyusui, Emang boleh mengonsumsi produknya ?

Jawab : Tentu Saja, sangat boleh kak, karena kalsium adalah asupan yang sangat baik untuk nutrisi ASI beserta bayi yang didalam kandungan. Saat lagi Hamil, menstruasi, atau menyusui. akan banyak kandungan kalsium yang dipakai dan diserap oleh tubuh, makannya gak heran kalau kaum hawa kebanyakan lebih beresiko terkena penyakit osteoporosis, keropos tulang, sakit pinggang dan mudah capek, persendian sakit dan lainnya. bisa dibuktikan mengapa orang tua, semakin tua semakin pendek hehehe, baru sadar kan?

Paket dikirim melalui ekspedisi apa?

Jawab : Kita biasa memakai jasa pengiriman paket JNT,JNE, SICEPAT, ANTARAJA dan TIKI. Namun jika kamu menginginkan pengiriman dengan menggunakan jasa kirim lain seperti POS, Wahana, Gojek, dll. Silahkan hubungi Customer Service kami dengan tekan tombol whatsapp.

Kok saya belum menerima kode resi pengiriman nya?

Jawab : Kode Resi Pengiriman akan kita diberikan setelah kita menerima resinya dari pihak jasa pengiriman, biasanya paling lama 2×24 jam, Kita akan berikan kode resi kepada kamu.

Kode resi pengiriman gak dapat dicek/tracking ?

Jawab : Jika kode resi pengiriman masih baru, emang biasanya gak bisa langsung dilacak/di tracking, dikarenakan sistem dari jasa pengiriman membutuhkan waktu untuk mengupdate data, jadi mohon bersabar ya kak.

Apakah saya bisa menjadi reseller?

Jawab : Sangat dibolehkan, Kita sangat memprioritaskan para Reseller. kebaikan anda solusi bagi Keluarga, Sahabat teman dan orang lain yang membutuhkan untuk meninggikan badan nya

Emang bisa beli/ambil barang langsung di toko?

Jawab : Bisa, kami melayani pembelian secara online dan offline ke toko.

Gimana dengan kualitas barangnya ?

Jawab : Produk yang kita jual sudah pasti Original, Berkualitas dan dijamin asli, Kami adalah distributor resmi Tiens dan stokis yang sudah berpengalaman sejak oktober 2002, dan memiliki jaringan stokis di seluruh Indonesia dan Asia Pasifik. Kita juga selalu mengecek kondisi barang sebelum dikirim untuk memastikan produk masih dalam kondisi terbaik saat dikirim.

Expired produknya masih lama gak kak ?

Jawab : Kami selalu mengirimkan produk dengan expired paling update dan terbaru dari kantor dan Gudang Tiens Pusat

Apakah privasi dan kerahasiaan data pembeli terjamin ?

Jawab : Kita sangat menghormati dan menjaga Privasi data pribadi kamu. Kita tidak akan mempublikasikan Nama, Alamat, Nomor HP, maupun informasi pribadi Kamu tanpa seizin.

Apakah alamat pengiriman harus lengkap?

Jawab : Tentu saja kak, sebaiknya kakak memberikan alamat yang selengkap-lengkap nya termasuk seperti Nama Komplek, Jalan, Nomor rumah, RT/RW, kecamatan, kelurahan, kota, beserta kode pos. Jika diperlukan, beri keterangan tambahan patokan alamat Kakak, agar kurir bisa lebih jelas dan mudah saat mengirimkan barang.
#Bagikan Link Peninggi Badan ini ke Keluarga, sahabat dan temanmu, karena kebaikan kamu solusi buat mereka.
× Pesan Sekarang. Diskon 13%